O pão tem sido o principal alimento na vida das pessoas, participante na história, é o alimento mundialmente conhecido. Vamos mostrar neste conteúdo 5 pães apreciado por todo o mundo.

Pão italiano

lindo pão italiano

Um surpreendente pão com textura da casca crocante parecido com o pão francês o miolo é fofinho. O sabor é um pouquinho azedo, mais muito gostoso. O pão italiano é muito conhecido nas padarias brasileiras. Sua pestana possui cortes horizontal.

Pão australiano

foto do Pão Australiano

Uma coloração escura em uma mistura de cana e cacau, o pão possui uma massa macia e adocicada. Para os brasileiros, o pão veem acompanhado junto com carnes e grelhados o que é uma delícia. A pestana também posse ser feita com cortes horizontais e para alguns padeiros profissionais o designer é feitos de forma floral o q melhora muito a estética do pão.

Pão francês

o pão do povo brasileiro conhecido também por pão francês

O pãozinho mais famoso pelos brasileiro, o pão francês, muito comercializado no café da manhã e no café da tarde. O pão francês possui uma textura crocante e o miolo é macio e diferentemente do nome o pão não foi criado na francês e sim no Brasil. A pestana do pão é feito um corte de forma horizontal.

Ciabatta

Um pão diferente, de aspecto rústico, pela casca crocante com miolo cheio de buracos e pelo formato irregular, o seu aroma é atrativo, além da textura e do sabor. O pão tem sua origem na italia. A pestana do pão geralmente é feito o corte de forma vertical.

Baguete

O pão baguete possui um forma alongada e crocante, este pão é muito saboroso, a história relata que este pão foi criado para os soldados transporta o pão através dos bolsos, mais o q sabemos é q este é muito comercializado e os brasileiros adoram. A pestana do pão é feita com vários cortes na superfície com formato horizontal.

Os pães estão muito envolvido no cotidiano das pessoas e as padarias sabem que o pão é o principal alimento, diversificar sabores e tipos de pães pode atrair novos clientes, melhorar a estética como aquele corte feito na superfície do pão, com uma profundidade exata e com designer diferentes podem sim ajudar muito na qualidade do produto e certamente no aumento de novos clientes.

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