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Como funciona a fermentação e quais os seus tipos

O Fermento é conhecido como um agente de crescimento e é ele que deixa a massa macia e de fácil digestão, quando adicionado à massa, ocorrem vários processos (químicos ou biológicos). Como funciona a fermentação Ele é composto de leveduras que se alimentam de açúcar,...

A Obra de Arte do Padeiro no Pão

A Obra de Arte do Padeiro

Quem não ouviu a expressão por trás dos bastidores é aonde tudo acontece e a realidade toma forma, isso porque o talento associado a perseverança e comprometimento com a arte de panificar faz, pequenos e grandes profissionais serem extraordinário.

O Pão Ganha Audiência Com Novas Formas

O corte é a assinatura do padeiro, sua marca expressada no talento de riscar que alem de corta e personalizar os pães ficam volumosos e bonitos.A ideia de riscar os pães é apresentar um pão especial ou criativo que é feito com carinho.Já ouviu a frase popular que as...

Aprenda a montar um bom ambiente na sua padaria

A padaria é um ótimo investimento, quem tem ou para quem quer montar sem duvida dará muito lucro, pois é o segmento de negocio que mais vende no Brasil, mas é claro tem que ter um planejamento bem definido para quem quer abrir uma. O primeiro passo sem...

Fatiando o pão francês

As técnicas usada na riscagem do pão podem revelar elegância do pão, mais não só isso existe um conceito na pestana do pão, confira mais a matéria