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Padeiro Artesanal X Padeiro Industrial
O que faz um padeiro artesanal no seu dia a dia na padaria, você sabe? E o padeiro industrial o que ele faz? Quais são as suas diferenças e o que possuem em comum? "Nenhum trabalho de qualidade pode ser feito sem concentração e auto-sacrifício, esforço e...
Como fazer fermentação natural
A fermentação é um composto fundamental na produção do pão, se o profissional domina essa técnica ele destaca na qualidade do pão com uma massa espetacular, agora, como ele faz isso?
Receita Brownie sem glúten para uma Dieta fitness
Receita Brownie sem glúten para uma Dieta fitness fica sensacional não só para quem quer retirar o glúten do seu cardápio, mas também para todos seja celíaco ou não, na medida certa, vai dar gostinho de quero mais. A sensibilidade ao glúten varia desde uma doença...
Conheça 10 tipos padarias e suas diversidade na panificação
Se você tem essas curiosidade e quer entender um pouco mais desta ampla variedade de produtos e serviços prestados por vários tipos de padaria, eu listei aqui 10 tipos que estamos acostumado no mercado, mais claro, algumas, você ainda pode não ter ouvido falar, então...
A receita Pão de Mandioca Sem Glúten tem ajudado muito para doenças como
Muitas pessoas nos dias de hoje optam por uma dieta sem glúten, porém não é só para as pessoas que precisam emagrecer que essa dieta é valida, do mesmo modo é ideal para as pessoas celíacas. Para quem desconhece a doença celíaca é uma reação imunológica à ingestão de...
Como fazer pasta americana
A pasta americana é ideal para cobrir bolos deixando lisinho e uniforme, também é usada para moldar, criar decorações, desenhos em cima de bolos e para dar mais estilo aos cupkakes. Ótima para bolos de festas e artísticos, elas podem ser encontradas coloridas ou...