Da crocância a perfeição ! 

Um toque suave e perfeito, com um corte profundo ou raso, não importa, seu pão tem a marca da perfeição, o riscadores do riscapão foram feitos para mudar a vida do padeiro, tornando a praticidade, uma forma segura e eficiente !

como funciona pao

Como Funciona?

Muito simples, ele é apenas um utensílio usado para corta o pão. O Riscapão, possui vários formatos para as diversidades na panificação, para atender todos os tipos de corte, como cortes mais profundos, cortes mais rasos, cortes com grande demanda até o que lhe mais agrada. Seu fundamento básico é a segurança, isso mesmo, porque o Padeiro é o funcionário responsável por produzir o pão todos os dias, um trabalho que exige um alto grau de atenção e comprometimento, então, zelar pela segurança do profissional no processo de produção é fundamental e não é só isso, mais também a qualidade da produção, para evitar riscos e acidente, isso porque o produto possui uma lâmina sobreinjetada, sem que o profissional precise ter contato com a parte cortante que é a lâmina, veja como isso é importante, não há riscos, porque a lâmina fica isolada evitando acidentes, dando assim ao profissional total condições de realizar a pestana do pão com segurança e higiene.

O que é a pestana do pão?

A pestana do pão é o corte realizado na superfície do pão, fazendo com que a massa evapore o ar dela para parte superior, ajudando assim a fermentação crescer dando o volume perfeito do pão, deixando ele bonito, crocante e muito, mais muito saboroso.

Essa técnica custou muito tempo para ser aprimorada e por incrível que pareça a sua simplicidade exigiu muito estudo e aperfeiçoamento que levaram acidentalmente um novo conceito na formação do pão, dando vida e qualidade ao pão.

Nos tempos antigos a Pestana do pão era um artifício precioso, explorado principalmente na revolução industrial, aonde os Padeiros eram os profissionais mais bem conceituados na época, isso porque, a profissão era muito bem remunerada e valiosa, nobres tinham seus pães personalizados com cortes do realmente fantásticos.

Essa época fez história na panificação, novas formas, fermentações diferentes, pestanas de pão personalizadas, um alimento simples, tornou tudo realmente fabuloso, já podiam dizer apenas que eles eram padeiros, porque o ofício libertou o lado oculto do artista revelando o seu talento nato na panificação.

Por que o Riscapão?

Como o próprio nome diz o Riscapão é a ferramenta ideal no corte do pão, desenvolvido e testado para suporta altas temperaturas e atender o ramo de panificação em sua produção.

As vantagens do RISCAPÃO na produção do pão vai além de um corte.

As lâminas são inox importada o que aumenta o número de corte no pão, além disso ela não é colada e possui em alguns produto um formato retrátil que ajusta o nível da lâmina, facilitando assim na hora do corte do pão. Veja o vídeo ao lado como é possível criar pães saborosos e muito atraente.

 

 

 

Como usar?

O seu uso é muito simples, podendo ser feito para vários tipos de necessidades, descrevemos abaixo alguns dos seus principais uso para cada tipo de riscadores, porém não existe uma regra, o profissional deve usar aquilo que mais lhe agrada, nossa principal missão é a segurança do padeiro.

Angulado Desenvolvido a partir do uso pratico de palitinho com 1 pedaço de lâmina o Riscapão angulado possui sua lâmina sobreinjetada em forma angular sendo assim própria para substituir o método antigo e proporciona segurança no corte.

Dupla Lâmina Para substituir a Lâmina de barbear no palito, o Riscapão possui neste modelo uma lâmina importada inox sobreinjetada com possibilidade de corte nos 2 lados.

Retrátil Este modelo veio a atender a necessidade de vários níveis de perfuração, assim o padeiro pode ajustar o tamanho de sua lâmina em 3 níveis de corte, atende a todos os requisitos de corte.

 

Agora que você conhece o Riscapão, que tal darmos um passo mais a frente?

Descarte os métodos arriscados e inferiores, usado e de um upgrade na sua profissão, construa uma marca! Porque vamos juntos escrever no pão a sua marca ! Adquira agora o seu Riscapão.

 

Em nossa loja virtual você compra

em até 12x com muita facilidade

Conteúdos com informações, dicas,

receitas para você em nosso blog.