O Bom Padeiro deixa Marca !
A arte de produzir pão esta além do método tradicional, um bom profissional esta realmente ligado e antenado nos detalhes, pois nisso que faz toda a diferença e é pensando nisso que criamos o Riscapão.
O Corte
O utensílio possui uma lamina inox importada sobreinjetada, com apenas um toque leve na massa ela realiza o corte.
Qualidade
Testado e aprovado o Riscapão possui laldos que certificam sua qualidade na produção, garantindo ao profissional uma ferramenta eficiênte, segura e de qualidade.
Segurança
A lâmina é sobreinjetada e não solta em altas temperaturas, o produto é atóxico, além disso o utensílio possui proteção para lâmina eliminando riscos de acidentes com a lamina.
Higiene
O cabo é anatomico e atóxico o que assegura não permitindo que resídios caia no pão.
Juntos,
Padarias e panificadoras, hipermecados, tem usado o riscapão pela qualidade e segurança, um ambiente de trabalho seguro e uma ferramenta adequada para os padeiro pode ajudar muito na produção do pão, sem dúvidas queremos fazer parte desse sucesso e juntos trabalhamos a cada dia com o aperfeiçoamento de cada produto. O pão é o principal alimento dos brasileiros, o padeiro o principal artista na produção do pão e nós queremos ser o principal responsável em oferecer a pestana do pão.
Somos um time completo
Renata Capanema Mussolini
Forno Paulista
Os produtos são de altíssima qualidade e a empresa também possui ótimo atendimento e pontualidade na entrega dos pedidos.
Simone Oliveira
Grupo Decio
Mais de 4 anos que trabalhamos com risca pão da marca risca pão, e um equipamento de trabalho de ótima qualidade, tem uma durabilidade boa. Também contamos com a presteza de um ótimo atendimento por toda equipe risca
Hélio Matsumoto
Maria Cereja
Não tem nada que os desabonem quanto ao funcionamento do equipamento, qualidade, embalagem… tudo muito bom.