Segredos do Pão Francês: Aprenda a fazer o melhor pão em 5 passos

Descubra o segredo por trás do pão francês perfeito! Aprenda técnicas exclusivas e ingredientes especiais para conquistar um pão crocante e irresistível. Surpreenda-se com o aroma e sabor autêntico da

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Introdução ao Pão Francês

O pão francês é um dos pães mais populares e apreciados em todo o mundo. Com sua casca crocante e miolo macio, é perfeito para acompanhar refeições ou ser utilizado como base para sanduíches delicio...

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Ingredientes necessários

Para fazer o pão francês, você vai precisar dos seguintes ingredientes: - 500g de farinha de trigo - 10g de fermento biológico seco - 10g de sal - 300ml de água

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Preparo da massa

1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco e o sal. 2. Adicione a água aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea. 3. Sove a massa em ...

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Descanso da massa

1. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho. 2. Após o descanso, divida a massa em pequenas porções e model...

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Assamento dos pães

1. Pré-aqueça o forno a 200°C. 2. Coloque os pães em uma assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados. 3. Retire do forno e deixe esfriar antes d...

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Dicas extras

- Para obter uma casca mais crocante, coloque uma assadeira com água no forno durante o assamento dos pães. - Você pode adicionar ingredientes extras à massa, como queijo ralado ou ervas aromátic...

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