Segredos do Pão Francês: Aprenda a fazer o melhor pão com dicas exc...

Descubra o segredo por trás do pão francês perfeito! Aprenda técnicas exclusivas e ingredientes especiais para se tornar um mestre da panificação. Surpreenda sua família e amigos com pães fresquinhos

Saiba mais

Introdução

O pão francês é um dos pães mais populares e apreciados em todo o mundo. Com sua casca crocante e miolo macio, ele é perfeito para acompanhar refeições ou ser saboreado com manteiga e café. Nesta ar...

Saiba mais

Ingredientes

Para fazer o pão francês, você vai precisar dos seguintes ingredientes: - 500g de farinha de trigo - 10g de sal - 10g de açúcar - 10g de fermento biológico seco - 300ml de água

Saiba mais

Aumente sua produtividade com o Kit Riscapão 4 em 1!

Tenha todas as ferramentas essenciais para padeiros em um só kit: riscador, cortador, modelador e espátula. Adquira já e transforme suas receitas!

Compre agora

Preparo

1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar. 2. Dissolva o fermento biológico seco na água morna e adicione à mistura de farinha. 3. Misture bem até formar uma massa ...

Saiba mais

Dicas

- Se preferir, você pode adicionar sementes de gergelim ou de papoula na superfície dos pãezinhos antes de assar. - Para obter uma casca mais crocante, coloque uma assadeira com água no forno enq...

Saiba mais

Conclusão

Agora que você aprendeu como fazer o pão francês, coloque em prática essa receita e surpreenda-se com o resultado. Compartilhe essa web story com seus amigos e familiares para que eles também possam...

Saiba mais