Descubra o segredo por trás do pão francês perfeito! Aprenda técnicas incríveis e ingredientes especiais que vão transformar suas receitas. Surpreenda-se com o sabor autêntico e crocância irresistível
Saiba maisPara fazer o pão francês, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 500g de farinha de trigo 10g de sal 10g de açúcar 10g de fermento biológico seco 300ml de água
Saiba maisSeja o mestre na sua padaria com o Kit Riscapão Master. Com ferramentas ergonômicas e funcionais, você irá otimizar seu tempo e conquistar clientes fiéis. Experimente agora!
Compre agoraEm uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
Saiba maisEm uma xícara, dissolva o fermento biológico seco em um pouco de água morna e deixe descansar por alguns minutos até formar uma espuma.
Saiba maisAdicione a água à mistura de ingredientes secos e, em seguida, adicione o fermento ativado.
Saiba maisAmasse a massa vigorosamente por cerca de 10 minutos até que ela fique lisa e elástica.
Saiba maisCubra a massa com um pano úmido e deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até que a massa dobre de tamanho.
Saiba maisColoque os pães em uma assadeira enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.
Saiba maisLeve os pães ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
Saiba maisAgora você sabe como fazer o pão francês! Siga essas instruções simples e desfrute de pães fresquinhos e deliciosos em sua própria casa.
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