Segredos do Pão Francês: Aprenda a fazer a receita perfeita para en...

Descubra o segredo do pão francês perfeito! Aprenda técnicas exclusivas e ingredientes especiais para conquistar um pão crocante por fora e macio por dentro. Surpreenda-se com o sabor autêntico da Fra

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Ingredientes

Farinha de trigo, água, fermento biológico, sal e açúcar.

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Preparo da Massa

Misture 500g de farinha de trigo, 10g de fermento biológico, 10g de sal e 10g de açúcar em uma tigela. Adicione 300ml de água morna aos poucos, mexendo com uma colher de pau até formar uma massa hom...

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Sovando a Massa

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e comece a sovar. Use as mãos para esticar a massa e depois dobrá-la sobre si mesma. Repita esse movimento por cerca de 10 minutos, até que a massa ...

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Descanso da Massa

Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora em um local quente. A massa deve dobrar de tamanho nesse período.

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Modelando os Pães

Divida a massa em pequenas porções e modele cada uma delas em formato de pão francês. Coloque os pães em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.

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Assando os Pães

Pré-aqueça o forno a 200°C. Leve os pães para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.

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Finalização

Retire os pães do forno e deixe esfriar antes de servir. Agora você tem deliciosos pães franceses caseiros para desfrutar!

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