Descubra o segredo por trás do pão francês perfeito! Aprenda técnicas e dicas exclusivas para se tornar um mestre na arte da panificação. Leia agora! 🥖✨ #pãofrancês #receitas #culinária
Saiba maisPara fazer o pão francês, você vai precisar de farinha de trigo, água, fermento biológico, sal e opcionalmente um pouco de açúcar para ajudar na fermentação.
Saiba maisComece misturando a farinha de trigo com a água e o fermento biológico. Adicione o sal e o açúcar, se desejar. Sove a massa até que fique homogênea e deixe descansar por cerca de 1 hora.
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Compre agoraDivida a massa em pequenas porções e modele os pães no formato desejado. Deixe descansar por mais 30 minutos antes de levar ao forno.
Saiba maisPré-aqueça o forno a uma temperatura alta. Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
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