Segredo do Pão Francês: Origem e Receita Revelados!

Descubra o segredo por trás do pão francês perfeito! Aprenda como fazer essa delícia de forma simples e surpreenda a todos com seu talento na cozinha. Confira agora!

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A Origem do Pão Francês

O pão francês, também conhecido como pão de sal, teve origem na França durante a Revolução Francesa. Sua popularidade se espalhou pelo mundo, sendo um dos pães mais consumidos no Brasil.

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Ingredientes Necessários

Para fazer o pão francês em casa, você vai precisar de farinha de trigo, água, fermento biológico, sal e opcionalmente um pouco de açúcar para ajudar na fermentação.

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Preparo da Massa

Para preparar a massa do pão francês, misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal e a água em uma tigela. Amasse bem até obter uma massa homogênea e deixe descansar por cerca de 1 hora. ...

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Modelagem e Fermentação

Divida a massa em pequenas porções e modele os pãezinhos no formato desejado. Deixe os pães fermentando por mais 30 minutos antes de levá-los ao forno.

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Assamento e Resultado Final

Asse os pães em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno e deixe esfriar antes de saborear o delicioso pão francês caseiro.

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