Descubra o segredo por trás do pão mais saboroso e saudável que você já provou! Aprenda como fazer fermentação natural e transforme suas receitas.
Saiba maisA fermentação natural é um processo milenar de produção de pães que utiliza apenas farinha e água, sem adição de fermento comercial. É uma técnica que requer paciência e prática, mas que resulta em ...
Saiba maisA fermentação natural promove a quebra dos nutrientes presentes na farinha, tornando-os mais facilmente absorvíveis pelo organismo. Além disso, a fermentação prolongada ajuda a reduzir o teor de glú...
Saiba maisSeja o mestre na sua padaria com o Kit Riscapão Master. Com ferramentas ergonômicas e funcionais, você irá otimizar seu tempo e conquistar clientes fiéis. Experimente agora!
Compre agoraPara criar o fermento natural, basta misturar farinha e água em um recipiente e deixar fermentar em temperatura ambiente. É importante alimentar o fermento diariamente, descartando parte da mistura ...
Saiba maisApós criar e manter o fermento natural, é hora de preparar a massa do pão. Misture a farinha, água e fermento natural, adicionando sal a gosto. Deixe a massa fermentar por algumas horas, realizando ...
Saiba maisApós a fermentação da massa, modele o pão e deixe descansar antes de assar. Pré-aqueça o forno e asse o pão em temperatura alta no início, reduzindo para média durante o restante do tempo. O resulta...
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