Descubra o segredo por trás do pão francês perfeito em apenas alguns passos simples. Sua próxima fornada será digna de uma autêntica padaria francesa! 🥖✨
Saiba maisFarinha de trigo, água, fermento biológico, sal e opcionalmente açúcar.
Saiba maisMisture os ingredientes secos em uma tigela, adicione a água aos poucos e sove a massa até que fique homogênea.
Saiba maisTenha todas as ferramentas essenciais para padeiros em um só kit: riscador, cortador, modelador e espátula. Adquira já e transforme suas receitas!
Compre agoraCubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de tamanho.
Saiba maisDivida a massa em porções, modele os pães no formato desejado e coloque em uma assadeira enfarinhada.
Saiba maisCubra os pães novamente e deixe descansar por mais 30 minutos, até crescerem um pouco mais.
Saiba maisPré-aqueça o forno, faça cortes na superfície dos pães e asse em temperatura alta até dourarem.
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