Segredo do Pão Macio: Aprenda a Receita Perfeita!

Descubra o segredo para fazer um pão macio e saboroso que vai conquistar o seu paladar. Aprenda agora mesmo e surpreenda a todos!

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Ingredientes Necessários

Para fazer um pão macio e saboroso, você vai precisar de farinha de trigo, água morna, fermento biológico, açúcar, sal e óleo. Certifique-se de ter todos os ingredientes à mão antes de começar.

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Preparação da Massa

Comece misturando o fermento biológico com um pouco de açúcar e água morna. Deixe descansar por alguns minutos até que comece a espumar. Em seguida, adicione a farinha, o sal e o óleo, misturando be...

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Kit Riscapão Gold: a escolha dos padeiros de sucesso!

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Sovar a Massa

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar d...

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Modelagem e Crescimento

Divida a massa em partes iguais e modele os pães de acordo com sua preferência. Coloque em uma forma untada e deixe crescer novamente por mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180°C.

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Assar o Pão

Leve os pães ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados e com um cheiro irresistível. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

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