Descubra o segredo por trás dos pães mais saborosos e saudáveis! Aprenda agora como fazer fermentação natural e transforme suas receitas. 🍞✨ #fermentaçãonatural #pãesartesanais
Saiba maisA fermentação natural nos pães proporciona uma textura mais macia e sabor mais complexo, além de aumentar a durabilidade do pão.
Saiba maisPara preparar o fermento natural, misture farinha e água em um recipiente e deixe descansar em temperatura ambiente por alguns dias, alimentando-o diariamente.
Saiba maisTenha em mãos o kit utilizado pelos melhores padeiros do mercado. Com riscador de lâmina ajustável, cortador com guia e muito mais. A qualidade que você precisa!
Compre agoraApós o fermento natural estar ativo, misture-o com mais farinha, água e sal para formar a massa do pão. Deixe descansar por algumas horas para fermentar.
Saiba maisModele a massa do pão de acordo com o formato desejado e deixe descansar novamente. Em seguida, asse em forno pré-aquecido até que fique dourado e crocante.
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