Pão Macio e Saboroso: Segredos para Conquistar Clientes

Descubra o segredo para fazer um pão macio e saboroso que vai conquistar o seu paladar. Aprenda agora mesmo e surpreenda a todos com suas habilidades na cozinha!

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Ingredientes Necessários

Para fazer um pão macio e saboroso, você vai precisar de farinha de trigo, fermento biológico, água morna, açúcar, sal e óleo.

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Preparando a Massa

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e o sal. Adicione a água morna e o óleo, e misture bem até obter uma massa homogênea.

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Sovando a Massa

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 10 minutos, até que fique lisa e elástica. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

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Modelando o Pão

Divida a massa em partes iguais e modele os pães de acordo com o formato desejado. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.

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Assando o Pão

Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados e com um cheiro irresistível. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

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