Descubra o segredo para fazer um pão macio e saboroso que vai conquistar o seu paladar. Aprenda agora mesmo e surpreenda a todos com suas habilidades na cozinha!
Saiba maisPara fazer um pão macio e saboroso, você vai precisar de farinha de trigo, fermento biológico, água morna, açúcar, sal e óleo.
Saiba maisEm uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e o sal. Adicione a água morna e o óleo, e misture bem até obter uma massa homogênea.
Saiba maisEleve o nível das suas criações com o Kit Riscapão Gold. Com design exclusivo e materiais de alta qualidade, você irá se destacar no mercado. Não perca essa oportunidade!
Compre agoraTransfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 10 minutos, até que fique lisa e elástica. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Saiba maisDivida a massa em partes iguais e modele os pães de acordo com o formato desejado. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
Saiba maisPré-aqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados e com um cheiro irresistível. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
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