Explore os sabores do mundo: Tipos de pães para padeiros e chefs

ao redor do mundo e se surpreenda com a diversidade de sabores e texturas. Conheça os pães mais famosos de cada país e desperte seu paladar para novas experiências gastronômicas.

Saiba mais

Introdução

Descubra os diferentes tipos de pães que são apreciados ao redor do mundo, cada um com suas características únicas e sabores inigualáveis.

Saiba mais

Pão Francês

O pão francês, também conhecido como baguete, é um dos mais populares na França e em diversos países. Sua crosta crocante e miolo macio o tornam irresistível.

Saiba mais

Garanta mais precisão e agilidade na sua padaria com o Kit Riscapão Profissional!

Tenha em mãos o kit utilizado pelos melhores padeiros do mercado. Com riscador de lâmina ajustável, cortador com guia e muito mais. A qualidade que você precisa!

Compre agora

Pão de Centeio

O pão de centeio é tradicional na Europa Central e Oriental, sendo conhecido por seu sabor marcante e pela sua textura densa. É perfeito para acompanhar embutidos e queijos.

Saiba mais

Pão Pita

O pão pita é originário do Oriente Médio e é caracterizado por sua forma redonda e oco no centro. É ideal para rechear com falafel, carne ou saladas.

Saiba mais

Pão de Milho

O pão de milho é uma especialidade dos Estados Unidos, sendo muito apreciado no sul do país. Sua textura macia e sabor adocicado conquistam os paladares mais exigentes.

Saiba mais

Pão Challah

O pão challah é um pão tradicional judaico, feito com ovos e mel, o que lhe confere um sabor único e uma textura macia. É consumido em datas especiais e festividades.

Saiba mais