Explore os sabores do mundo: Tipos de pães para padeiros e chefs

Descubra os segredos dos pães ao redor do mundo e apaixone-se pela diversidade da panificação. Uma viagem gastronômica imperdível! 🥖🌍 #pães #culinária #delícias

Saiba mais

Pão Francês

O pão francês, também conhecido como pão de sal, é um dos tipos mais populares no Brasil. Com uma casca crocante e miolo macio, é perfeito para o café da manhã ou lanches rápidos.

Saiba mais

Pão de Centeio

O pão de centeio é tradicional na Europa, especialmente na Alemanha. Feito com farinha de centeio, possui um sabor característico e é ótimo para acompanhar embutidos e queijos.

Saiba mais

Garanta mais precisão e agilidade na sua padaria com o Kit Riscapão Profissional!

Tenha em mãos o kit utilizado pelos melhores padeiros do mercado. Com riscador de lâmina ajustável, cortador com guia e muito mais. A qualidade que você precisa!

Compre agora

Pão Pita

O pão pita é originário do Oriente Médio e é conhecido por sua forma redonda e oco no centro. É ideal para rechear com falafel, homus e outros ingredientes típicos da região.

Saiba mais

Baguete

A baguete é um pão de origem francesa, conhecido por sua forma alongada e crocante. É perfeita para fazer sanduíches e acompanhar queijos e vinhos.

Saiba mais