Explore os sabores do mundo: Tipos de pães para padeiros e chefs

Explore os sabores únicos dos tipos de pães pelo mundo e descubra as delícias da panificação em uma viagem gastronômica imperdível.🥖🌍 #pães #gastronomia

Saiba mais

Introdução

Descubra os diferentes tipos de pães ao redor do mundo e mergulhe no universo da panificação, conhecendo as delícias que cada cultura tem a oferecer.

Saiba mais

Pão Francês

O pão francês, também conhecido como baguete, é um dos pães mais populares na França e em diversos países. Com sua casca crocante e miolo macio, é perfeito para acompanhar queijos e patês.

Saiba mais

Garanta mais precisão e agilidade na sua padaria com o Kit Riscapão Profissional!

Tenha em mãos o kit utilizado pelos melhores padeiros do mercado. Com riscador de lâmina ajustável, cortador com guia e muito mais. A qualidade que você precisa!

Compre agora

Pão de Centeio

O pão de centeio é tradicional na Europa Central e no Norte da Europa. Feito com farinha de centeio, possui um sabor característico e é ideal para sanduíches e acompanhamentos de pratos quentes.

Saiba mais

Pão Pita

O pão pita é originário do Oriente Médio e é conhecido por sua versatilidade. Com sua forma redonda e oco, é perfeito para rechear com falafel, carne, saladas e molhos.

Saiba mais

Pão de Milho

O pão de milho é típico da culinária americana e é feito com farinha de milho, o que lhe confere uma textura única e um sabor adocicado. É ótimo para acompanhar churrascos e pratos com molhos encorp...

Saiba mais

Pão Challah

O pão challah é um pão tradicional judaico, feito com ovos e mel, o que lhe confere uma textura macia e um sabor levemente adocicado. É perfeito para ser servido com geleias e pastas.

Saiba mais