Descubra as incríveis ferramentas de cortar pão industrial e artesanal! Conheça o cortador de lâmina dupla, curvado e retrátil que risca a pestana antes do pão assar. Aprenda técnicas profissionais e
Saiba maisExistem diversas ferramentas utilizadas para cortar pão, tanto na indústria quanto na produção artesanal. Neste artigo, vamos falar sobre três tipos de cortadores: o de lâmina dupla, o curvado e o r...
Saiba maisO cortador de lâmina dupla é uma ferramenta muito utilizada na indústria de panificação. Ele possui duas lâminas paralelas, que permitem um corte preciso e uniforme do pão. Além disso, esse tipo de ...
Saiba maisTenha todas as ferramentas essenciais para padeiros em um só kit: riscador, cortador, modelador e espátula. Adquira já e transforme suas receitas!
Compre agoraO cortador curvado é uma opção bastante utilizada na produção artesanal de pães. Ele possui uma lâmina curva, que facilita o corte do pão, permitindo um movimento mais suave e preciso. Além disso, o...
Saiba maisO cortador retrátil que risca a pestana é uma ferramenta utilizada principalmente na produção de pães artesanais. Ele possui uma lâmina retrátil, que é utilizada para fazer um corte superficial na s...
Saiba mais