Aprenda a fazer pasta americana passo a passo: dicas e truques para...

Aprenda o segredo para criar bolos incríveis com pasta americana! Descubra técnicas simples e surpreenda seus convidados com decorações de dar água na boca. Não perca essa oportunidade de se tornar um

Saiba mais

Introdução

A pasta americana é uma massa utilizada para cobrir bolos e criar decorações comestíveis. Ela é muito utilizada em confeitaria para criar bolos personalizados e temáticos. Neste artigo, vamos te ens...

Saiba mais

Ingredientes

500g de açúcar de confeiteiro 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara de água 1 colher de sopa de glucose de milho 1 colher de chá de essência de baunilha Coran...

Saiba mais

Garanta mais precisão e agilidade na sua padaria com o Kit Riscapão Profissional!

Tenha em mãos o kit utilizado pelos melhores padeiros do mercado. Com riscador de lâmina ajustável, cortador com guia e muito mais. A qualidade que você precisa!

Compre agora

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e a gelatina em pó sem sabor. 2. Em uma panela, aqueça a água em fogo baixo e adicione a glucose de milho. Mexa até dissolver completamente. 3...

Saiba mais

Dicas

Se a massa ficar muito seca, adicione um pouco de água aos poucos até atingir a consistência desejada. Se a massa ficar muito pegajosa, adicione um pouco mais de açúcar de confeiteiro. Par...

Saiba mais

Conclusão

A pasta americana é uma ótima opção para decorar bolos de forma criativa e personalizada. Com essa receita simples, você pode fazer a sua própria pasta americana em casa, economizando dinheiro e gar...

Saiba mais