Descubra o segredo dos padeiros chefes para fazer o pão doce perfeito em apenas alguns passos simples. Sua próxima delícia está a um clique de distância!
Saiba maisFarinha de trigo, fermento biológico, açúcar, leite morno, ovos, manteiga e frutas cristalizadas.
Saiba maisMisture a farinha de trigo com o fermento biológico e o açúcar. Adicione o leite morno, os ovos e a manteiga derretida. Amasse até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
Saiba maisSeja o mestre na sua padaria com o Kit Riscapão Master. Com ferramentas ergonômicas e funcionais, você irá otimizar seu tempo e conquistar clientes fiéis. Experimente agora!
Compre agoraApós o descanso da massa, adicione as frutas cristalizadas e misture bem. Modele o pão doce e deixe crescer por mais 30 minutos.
Saiba maisLeve o pão doce ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Saiba mais